帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

胡葆森董事長出席“2013中原房地產高峰論壇”

胡葆森董事長發表主題演講

論壇現場座無虛席

合影

        12月1日,由河南財經政法大學主辦的“2013中原房地產高峰論壇”在河南財經政法大學龍子湖校區隆重舉行。

        本次論壇以“新型城鎮化形勢下的房地產發展”為主題,深入探討河南房地產業的變革與轉型,把握房地產業發展的機遇與挑戰,促進河南房地產業的可持續發展。集團董事長胡葆森應邀出席,并作為唯一演講嘉賓以《房地產市場展望及政策解讀》為主題發表了演講,并與現場來賓進行了深入的互動交流。胡葆森董事長通過對河南房地產企業開發模式與盈利能力進行系統分析、解讀房地產政策、展望河南房地產市場發展趨勢,深入淺出的闡述了個人對新型城鎮化形勢下房地產發展的觀點,引起強烈共鳴與陣陣掌聲。

        本次論壇以探討新型城鎮化形勢下房地產企業的發展思路、推動河南房地產業可持續發展為主線,進行了主題演講與互動交流,吸引了房地產行業專家學者、河南財經政法大學師生代表及房地產行業校友近500人參加。