帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業?天筑全球產品發布會盛大開幕,成龍空降鄭州親力助陣

現場座無虛席

產品研發中心總經理焦笑言分享建業集團第四代產品特質

對話環節

成龍與現場嘉賓、客戶互動

成功簽約

        11月27日下午,“建業集團第四代產品發布會既建業?天筑與耀萊成龍影院戰略合作簽約儀式”在鄭州建業艾美酒店盛大舉行。上千位建業集團VIP大客戶以及來自省內外逾40家媒體的近百名記者共同見證這一盛況。

        發布會伊始,集團產品研發中心總經理焦笑言從“綠色、科技、現代、精裝”四個方面與現場觀眾一起分享了建業集團第四代產品國際化的居住體驗和產品特質,全面闡述了建業集團在產品塑造體系、空間應用體系、物業服務體系、生活配套體系等領域的獨特魅力,而建業?天筑實景視頻短片的呈現,也讓現場觀眾更直觀地感受到了其領銜時代的價值理念!

        隨后集團董事長胡葆森先生與香港王董國際有限公司董事總設計師劉汝濤先生、臺灣怡盛物業管理有限公司總經理馬建群先生、耀萊成龍國際影城集團副總裁韓林先生,共同就人居發展方向、國際建筑理念、高端物業管理以及私人定制服務進行互動訪談,展示了建業?天筑之于中原地產變革的時代意義。

        16點38分,在一段成龍電影剪輯視頻以及現場直播鏡頭中,國際巨星——成龍亮相舞臺,將整場氣氛推向高潮。成龍空降鄭州,親臨現場助陣“天筑”,與現場嘉賓、客戶零距離分享建業第四代產品“科技、綠色、現代、精裝”的核心理念以及耀萊成龍國際影城為建業?天筑量身打造的“中原首個七星級業主私人影院”。近兩個小時的活動,現場座無虛席、氣氛熱烈,為冬日里的鄭州帶來了一場空前的視聽盛宴。