帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業品質 樣板生活——許昌建業?森林半島三期精奢樣板間華美綻放

迎賓彩虹門

精奢樣板間--臥室

精奢樣板間-客廳全景

游園尋寶得好禮

精彩木偶劇

        經過四十余天的緊張籌備,許昌森林半島三期五維情景樣板間于11月16日驚艷亮相!活動吸引了近百組客戶蒞臨參觀,新浪網、騰訊網、許昌樓市網、許昌晨報等許昌當地主流媒體也相繼到訪并給與了高度評價。

        活動期間,許昌建業森林半島盛情邀請了河南省木偶劇團的老師們帶來精彩的木偶劇表演,并在物業公司的配合下安排了一期實景游園尋寶活動??蛻粼诨顒蝇F場不僅能欣賞奇幻的木偶劇,還能在一期的景觀中愜意徜徉探尋寶物。憨態可掬的卡通人偶真人秀也成為一道亮麗的風景,時時引來一陣歡快的笑聲。樣板間精益求精的細節處理、工作人員耐心細致的專業講解、現場活潑熱烈的良好氛圍,贏得了到訪客戶的一致認可與好評。品鑒之余,人們暢想著未來的幸福美好生活,不禁發出“住建業  真幸?!钡挠芍愿袊@。