帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業•生態新城許昌銷售中心傾情綻放

鞭炮聲聲迎鴻運

開放現場 人潮涌動

登記辦理生態卡

        11月16日上午,建業•生態新城許昌銷售中心盛大開放,現場氣氛十分熱烈,實現了生態新城在許昌地區的完美亮相。

        許昌向東,建業造城,生態新城是建業集團在許昌地區鼎力打造的2300畝五洲風情大盤,也是建業集團推出的首個休閑度假大盤。建業•生態新城鄭州銷售中心已于10月26日盛大開放,開放半個月來取得了良好的市場反應。根據建業•生態新城“以許昌為根據地,以鄭州為主戰場”的市場戰略布局,許昌市場將是項目的重要客戶來源,許昌銷售中心的開放意味著生態新城在許昌市場的線上線下的大規模推廣正式啟動。

        建業•生態新城是全國新型城鎮化樣板項目,位于中國長壽之鄉——許昌鄢陵,規劃占地約2300畝,包括綠色住宅、高端溫泉酒店、國際會議酒店、商業中心、品牌教育、健康中心等多樣化業態。項目坐擁80萬畝平原林海,清新空氣、優質礦泉、地脈溫泉,構架了360度的生命涵養系統,成就了建業集團生態地產的開篇巨著。

        未來,生態新城將建設成為中國新型旅游城鎮、區域文化旅游中心、全國綠色居住樣板新城鎮,充分展現建業集團綠色生態居住的前瞻理念。