帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

凜冽初冬,建業暖心——周口“建業業主大串門”活動圓滿落幕

車隊抵達酒店

迫不及待參觀漯河建業•壹號城邦

熱情的業主陶醉在歡樂之中

建業一家親

        11月9日一早,在200余位周口建業業主的歡聲笑語中,為期兩天的建業業主大串門漯河之旅幸福啟程。

        無論是旅途中趣味十足的互動小游戲、漯河福朋喜來登酒店五星級的高標準服務,還是溫馨熱鬧的闔家喜樂會,都讓每一位業主真切感受到了建業獨有的文化氛圍和建業大家庭式的溫暖。而二郎山景區之旅,更是讓每一個業主遠離都市喧囂、在徹底放松中感受大自然的鬼斧神工、奇絕險秀!

        在服務客戶的道路上,建業集團始終秉持“為客戶提供無瑕疵產品和一流服務”的產品服務觀,以實際行動兌現“讓建業的業主成為最幸福的人,讓最幸福的人成為建業的業主!”未來,我們將為維護和傳播建業品牌不懈努力,將用更加高標準的服務和建筑品質,為更多中原人打造舉世無雙的卓越人居!讓建業房產,花開全中原!