帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

尋找慢城生活——首屆鄭西自駕之旅圓滿落幕

車隊集結全程合影

恐龍展活動參觀

雅樂軒酒店中午休息

暢快享受滑沙樂趣

秋季中醫養生論壇

        2013年10月26日,為了感謝建業業主一路的相知與相伴,由鄭西聯盟新城、鄭西建業•森林半島聯合舉辦的主題為“‘逃離喧囂都市、尋找慢城生活’鄭西自駕系列行”活動盛大開啟,本次鄭西之旅開篇選擇了金水花園社區,業主們從報名開始便充滿了欣喜和期待。

        活動由專人專車負責引領與服務,充分保障業主的安全和需要。途中業主對鄭西新區的區位優勢以及未來發展方向有了更加明朗的認知,了解了鄭西聯盟新城最前沿的項目動態。

        上午參觀鄭西建業•森林半島恐龍科普展,與遠古霸主親密接觸,探秘原生態溪谷景觀。時值中午業主們在建業雅樂軒星級酒店完美用餐,并享受餐后悠閑娛樂時光。午飯過后,車隊到達黃河孤柏渡——景區東臨飛龍頂,西連虎牢關,南界茸茸川原,北瀕滔滔黃河,風景獨特,騎駱駝、羊皮筏漂流、高空纜車、百米滑沙冒險更引無限刺激體驗。踏著落日余暉,心懷著滿心激動,車隊入住建業雅樂軒酒店,參加次日建業•森林半島聯合全國工商聯中醫養顏專業委員會、鄭州市上街區總工會舉辦的“鄭州市上街區首屆大型中醫養生文化論壇”,在鄭西慢城里開始了對秋季養生的探討、交流。

        一路前行,業主們深切體會到貼心與熱情的服務和來自大家庭的溫暖,建業式生活堅定了業主對追求美好生活的信心,建業品牌理念與品質服務必將成為建業鄭西項目成功建設的領航標。同時本次活動也展現出建業大服務體系豐富的內涵,也是對“住建業,最幸?!?理念的完美詮釋。