帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

點滴幸福,溢滿濟源—— 濟源建業“建業業主大串門”溫情落幕

溫馨團圓飯

現場歡樂互動

全家福

風景這邊獨好

業主溫馨留言

        10月26日7點30分,迎著颯爽的秋風,濟源建業的業主在建業?壹號城邦銷售中心準時集合,建業業主大串門南陽之旅幸福啟程。無論是旅途中趣味十足的互動小游戲,還是建業五星級酒店的高標準服務,都讓每一位業主一路歡聲笑語。而次日的堯山景區之旅,更是讓客戶置身于自然之中,遠離喧囂,徹底地放松自我。

        “建業一家親,歡樂河南游,建業大串門,年年都要有?!甭糜螝w來,留言本中也寫滿了建業業主對本次活動的各種感言,來自濟源森林半島的李先生留言“美麗南陽游,我心暖融融,乘風蕩堯山,有感建業情,唯有不如意,旅途太匆匆?!弊钣腥さ囊獢狄继柍前畹臉I主楊東風夫婦和小業主黨佳欣,一個用韓語表達了對此次活動的贊美,另一個用稚嫩的畫筆畫出了“美麗建業我的家”,森林半島的李先生更是直言不諱的寫下“建業管理真是好,業主受益真不少”,句句話語,都記載著建業與業主之間深深的情。

        建業集團進駐濟源10年以來,從建業?新天地步行街、建業?森林半島到建業?壹號城邦,再到即將入市的建業?聯盟新城和建業?十八城。一路走來,濟源建業通過不懈努力,以高于市場標準的建業標準,踐行著“向客戶提供沒有瑕疵的產品和一流的服務”的服務理念,而未來,我們將一如既往,讓更多的人感受到建業的卓越!