帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

圓夢半島 幸?;丶摇芸诮I?森林半島3期盛大交房

恭迎業主回家

熱鬧的交房現場

急切回家驗房的業主

        2013年10月18日,周口建業?森林半島一派喜氣洋洋。三期房源歷經日夜打磨,終于迎來了交付的榮耀時刻。一大早,滿懷期待的眾多業主齊聚交房現場。上午8點58分,盛大的交房儀式在鞭炮齊鳴中開始,恭賀業主幸?;丶?。

        據悉,森林半島3期本次共交付7棟樓,至10月18日起,將有572位業主陸續拿到新房鑰匙。如此大規模的交房活動,在周口市場尚為首次,高標準的交付規格和“一對一”的貼心服務,也昭示了建業品牌在當地的絕對影響力!

        交房現場秩序井然。熱情的置業顧問認真接待每一位前來收房的業主。驗房工作在專業的工程人員和物業人員陪同下完成。驗房過程中,工程人員對業主提出的問題給予詳細解答。大到門窗、墻面,小到單元門鎖,就連最容易被忽視的水電表清零,物業人員也都提醒業主查看。經過仔細的檢查,過硬的房屋質量贏得了廣大業主的普遍認可。此外,對小區道路、入戶大堂、園林綠化等眾多細節,業主們也給予了積極的評價。

        隨著本次交房工作的順利推進,建業?森林半島將迎來新一批的業主入住,社區生活氛圍也將日益濃厚。對于廣大業主而言,幸福收房僅僅是開始,來自建業金牌物管24小時無微不至的品質服務,將伴隨業主一生!