帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

聞香識桂 芳華滿庭——洛陽建業•桂園景觀示范區暨樣板間大美綻放

景觀示范區盛大開放

銷售中心

樣板樓全景

中式樣板間(傳統)

中式樣板間(現代)

客戶現場咨詢

        辛苦磨礪,只為今朝。洛陽建業人歷經近60多天通宵達旦的努力,7000平米建業桂園銷售中心、景觀示范區及樣板間于10月19日上午10時全城同步綻放,到場客戶及洛陽晚報、新浪樂居、騰訊房產等主流媒體共同見證了開放儀式。

        從極富中國文化韻味的銷售中心到景觀示范區,曾經沉淀在記憶里的影壁、院落、小徑一一涌現,仿佛置身于舊時光里,引起了到訪客戶和媒體朋友的無盡贊嘆。踏進精心布置的樣板間,撲面而來的溫馨,使心靈隨之安靜下來。

        本次開放活動不僅使客戶深切感受到建業•桂園厚重的人文氣息,以準現房、純實景的高調亮相,再次證明了建業集團的雄厚實力和對客戶的高度責任感。萬事俱備,只欠東風,洛陽建業人一定不辱使命,力爭10月26日成功開盤,為集團完成年度經營任務作出貢獻。