帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

西平建業森林半島“品質生活體驗之旅”圓滿落幕

半島游園

半島游園

為建業加油

進球點燃了球迷熱情

        2013年10月6日,西平建業?森林半島品質生活體驗之旅濃情啟程。120余名意向客戶赴漯河、鄭州參觀了建業精品項目,并在航海體育場現場觀看了河南建業與重慶力帆的激情對決,在愉快的旅程中感受建業的品牌實力及獨特的“大服務體系”帶來的高端生活享受。

        通過零距離體驗漯河森林半島、壹號城邦,鄭州森林半島項目,切身感受建業集團在產品設計、施工質量、環境塑造等方面的精雕細琢,不僅讓客戶對建業?森林半島系列項目有了真切的體驗,也更堅定了客戶置業森林半島的信心。

        此次品質生活體驗之旅,通過建業福朋喜來登五星級酒店的尊崇服務,建業足球的激情釋放,使客戶實實在在了解到建業為客戶提供一流服務的服務觀,體驗了建業“大服務體系”的獨有魅力,感受了建業倡導的“尊貴、和諧、健康、成長、開放”的生活方式。