帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

收官獻禮,榮耀城邦——濟源建業?壹號城邦四期二批盛大開盤,再續熱銷傳奇

盛裝迎賓

翹首以待

電子化選房

秩序簽約

        繼7月20日濟源建業?壹號城邦四期收官藏品首批開盤熱銷之后,2013年9月28日,濟源建業?壹號城邦四期二批再次引爆濟源,盛大開盤。

        濟源建業?壹號城邦憑借新城中心的地段優勢、建業深厚的品牌沉淀、二十一年積累的產品優勢、景觀園林的至美享受,一直得到市場的極大肯定和贊譽。其地段優勢、產品特色及稀缺性,深得消費者關注和信賴,當天推出的房源得到了眾多客戶的認可。

        濟源建業?壹號城邦歷經四載,傾注了濟源團隊大量心血,承載了社會各界諸多期望。如今,壹號城邦實景呈現,華彩綻放,作為濟源樓市的領導者,其生活價值、投資價值都已成為濟源標桿,引發全城持續追捧!

        運營十年,筑夢濟源。五盤閃耀,三案并舉。濟源公司將不負眾望,再接再厲,以飽滿的熱情,全情投入到完成2013年的年度目標和新項目的籌備工作中,為集團省域化戰略縱深階段目標的實現努力拼搏,為實現集團百城建業的夢想貢獻力量。

        在此,濟源公司感謝集團營銷管理中心各位同事的傾力協助,感謝小哈佛幼兒園各位同事的鼎力支持,濟源公司全體員工再次向大家表示誠摯的感謝!