帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

“建業杯”第五屆全國小城鎮籃球邀請賽南陽開幕

胡葆森董事長參加籃球嘉年華活動

“建業杯”第五屆小城鎮籃球邀請賽開幕

張生起副市長致歡迎詞

胡葆森董事長在開幕式上致辭

李鐵主任在開幕式上致辭

李金生副主任宣布邀請賽開幕

各參賽代表隊

胡葆森董事長接受央視采訪

胡葆森董事長為首場比賽開球

        9月21日,由國家體育總局籃球運動管理中心、國家發改委城市和小城鎮改革發展中心主辦,建業集團冠名承辦的“建業杯”第五屆全國小城鎮籃球邀請賽在河南省南陽市盛大開幕。

        集團董事長胡葆森、副總裁劉大勇、投資管理中心總經理徐東旭和主辦方領導國家發改委城市和小城鎮改革發展中心主任李鐵、國家體育總局籃球運動管理中心副主任李金生、南陽市副市長張生起等出席了本次開幕式,同時我們還邀請到河南電視臺李凱作為開幕式的主持人。

        開幕式前,胡葆森董事長與參會領導一同在外場參與了籃球嘉年華活動,一起投籃、互動,場面熱鬧非凡。

        開幕式中,南陽市副市長張生起致歡迎詞,胡葆森董事長與李鐵主任為開幕式致辭。

        胡葆森董事長在致辭中首先感謝了國家發改委城市和小城鎮改革發展中心、國家體育總局籃球運動管理中心對建業集團的信任和托付。作為中國主流開發商中為數不多真正長期耕耘在城鎮化一線的企業,建業集團自2002年至今恒守一方、心無旁騖的11年,可做建業執行省域化戰略、探求中國城鎮化方向行動力的一種明證。

        基于此,全國小城鎮籃球邀請賽選擇了南陽和建業,這也是對河南城鎮化建設和建業發展模式的一種贊許,從企業的角度說,這項賽事由建業集團承辦,也是一種緣分。

        由于這種天然的緣分和必然的聯系,胡葆森董事長相信,通過承辦本屆小城鎮籃球邀請賽,一定可以充分展示河南的城市風貌,提高城市和企業的知名度,并將一種全民健身和積極的競技精神傳達給大眾。

        李鐵在致辭中指出,隨著小城鎮經濟實力的增強,小城鎮之間的經濟、文化、體育交流也在逐漸增多,全民健身運動正在全社會蓬勃發展。本次小城鎮籃球賽旨在以“籃球”為媒,為全國小城鎮搭建一個互相交流的平臺,促進全國小城鎮合作互促發展,推動小城鎮經濟社會發展實現新的跨越。

        隨著李金生副主任宣布本屆邀請賽開幕,“建業杯”第五屆全國小城鎮籃球邀請賽正式拉開大幕,16支參賽隊將在6天的時間里展開激烈角逐,為全國觀眾帶來一屆精彩、和諧、健康的體育盛會。

        隨后,胡葆森董事長為邀請賽首場比賽開球并接受了央視體育記者的專訪,闡述了長期關注和支持體育事業發展的原因和堅守的過程。

        賽事籌備期間,由總裁辦、投資管理中心、營銷管理中心及南陽城市公司抽調人員成立的專項工作小組在劉大勇副總裁帶領下,通力協助、積極配合,為開幕式取得圓滿成功打下了堅實的基礎,也為賽事的順利舉行做了充分的準備?;顒又鬓k方領導對集團本次活動的策劃、組織及接待工作也給予了很高的評價,整個賽事真正的做到了高規格、高水平,也讓客人們感受到了建業人乃至河南人的熱情好客。

        集團通過承辦本屆全國小城鎮籃球邀請賽,既能促進小城鎮間的相互交流和學習,又充分展示了中原的城市風貌,提高城市和企業的知名度。