帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

鶴壁建業“業主大串門”活動圓滿落幕

精彩紛呈的節目 臺上臺下一片歡樂

二郎山的美景讓大家流連忘放

鶴壁業主一家親大合影

        2013年9月15日,帶著對建業集團大服務體系的贊嘆,以及對漯河二郎山美景的無限留戀,為期兩天的“建業業主大串門”漯河之旅圓滿落下帷幕。

        9月14日上午,參加“大串門”的業主們準時集合,迎著和煦的陽光,業主大串門漯河之旅幸福啟程。上午11點,鶴壁建業業主大串門之旅的專車抵達漯河喜來登大酒店,華美的感官體驗、華美的饕餮盛宴、五星級的至尊服務令業主們贊不絕口。晚上多種多樣的節目表演精彩紛呈,一場真正的業主家人大聯歡拉開序幕。次日一大早,業主們便踏上了秀美的二郎山之旅,遠離都市喧囂,放空心靈,盡情體驗大自然的無限魅力。

        本次活動體現了建業始終致力于為業主提供一流產品與服務的企業理念,通過整合各種資源及活動前期周密的策劃、組織和安排,確??蛻趔w驗到最優質的服務,感受到充滿人文關懷的全新居住體驗,享受到生活的便捷與幸福,真正兌現“讓建業的業主成為最幸福的人,讓最幸福的人成為建業的業主”!