帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

省人大常委會副主任李文慧蒞臨商丘十八城項目視察指導工作

認真匯報

親臨指導

        9月16日下午,河南省人大常委副主任李文慧在商丘市委書記陶明倫、市長余學友及市委、市政府相關領導的陪同下蒞臨商丘十八城項目工地現場視察指導工作。

        在項目現場,一行人認真聽取商丘公司總經理胡文勤對建業十八城全省布局、商丘項目規劃開發思路以及工程進度介紹后,李文慧主任對建業集團“一省十八城,一城一中心”的建業十八城系列的整體規模與戰略推進給予認同;市委書記陶明倫對十八城項目的推進速度給予高度肯定;市長余學友也對建業對商丘房地產行業的帶動與貢獻予以贊揚。

        商丘建業十八城項目位處商丘CBD核心位置,是CBD板塊第一個引入的投資項目,它在商丘CBD的示范意義重大,商丘公司將堅守“追求卓越、堅忍圖成”的企業精神,堅持高水準開發,加速快節奏推進,以“超越建業,唯有建業”的姿態與標準為市場貢獻新的作品。