帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

嵩山論壇企業家分論壇圓滿舉行

企業家分論壇現場

胡葆森董事長致辭

依文集團董事長夏華主題演講

經濟學家張維迎主題演講

論壇對話現場

大河報專題報道

河南商報專題報道

鄭州日報專題報道

鄭州晚報專題報道

        9月7日,由建業集團獨家承辦的“嵩山論壇”企業家分論壇在登封順利舉行。本屆企業家分論壇眾商云集,精英齊聚,集團胡葆森董事長親自邀約著名經濟學家張維迎、匯源集團董事長朱新禮、依文企業集團董事長夏華、原阿爾卡特朗訊(中國)投資有限公司總裁劉江南、輔仁藥業集團董事長朱文臣等重量級嘉賓,并與嘉賓一起參與了論壇。

        “嵩山論壇”是由中國國際文化交流中心主辦,河南省人民政府、登封市人民政府及北京大學聯合承辦的大型文化思想論壇,本屆論壇主題是華夏文明與世界文明。 應河南省人民政府之邀,集團獨家承辦了“嵩山論壇”企業家分論壇。作為河南民營企業的代表、房地產企業的龍頭,集團責無旁貸地擔負起了本次分論壇的承辦工作,與政府攜手,為研究世界文明、弘揚華夏文明做出貢獻。

        本屆“嵩山論壇”企業家分論壇共分為主題演講、論壇對話、觀眾互動三個部分。著名經濟學家張維迎、依文企業集團董事長夏華在論壇中進行了主題演講。隨后,與會嘉賓圍繞著本屆分論壇主題“變革時代的企業家精神”進行了深度論壇對話。對話環節由集團董事長胡葆森先生主持,在他的調度下,對話現場氣氛熱烈,思想碰撞激烈,觀點交鋒不斷,各家言論精彩紛呈。此后,現場觀眾紛紛針對各位嘉賓的觀點進行提問,并一致認為,本場論壇具有極高的思想價值。許多與會人員向集團的邀約表示感謝,并認為參與其中收獲頗豐。

        河南省副省長張廣智蒞臨會場,聆聽了企業家們的觀點并對企業家論壇給予了很高的評價。參會人員普遍認為,企業家分論壇是此次“嵩山論壇”的最大亮點,也是思想和觀點最精彩、最豐富的部分。論壇組委會工作人員也對集團會務組織、主題策劃、現場把控等方方面面的籌備給出高度評價。輿論整體認為,本次論壇對話質量非常高,不亞于國內一流財經論壇水準。

        大河報、河南商報、鄭州日報、鄭州晚報、新浪河南、新浪樂居等多家省會主流媒體及網絡媒體對本次企業家分論壇進行了全程跟蹤和專題報道。

新浪網:hn.house.sina.com.cn/news/2013-09-09/08402408359.shtml
新浪河南:henan.sina.com.cn/city/csyw/2013-09-09/175-31306.html
中原網:dengfeng.zynews.com/df_news/2013-09-09/434.html