帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

危急時刻勇救人,建業禮兵人人夸

業主含淚送錦旗

事故現場

        2013年9月8日上午10點,信陽建業森林半島某業主在停車時操作失誤,撞斷河道護欄,車輛翻轉掉入6米深的泄洪渠內。危急時刻,業主被困在車內,建業禮兵陳鵬不顧個人安危,立即跳入泄洪渠內,將業主從車中解困,助其上岸,盡管車輛受到損害,但業主并無大礙。之后,物業人員又主動到業主家中探望,并協助聯系保險公司處理善后事宜。

        禮兵陳鵬的行動,得到了現場其他業主的一片贊譽。在小區QQ群里,業主們紛紛發圖片、發消息宣揚物業禮兵英勇救人的事跡,騰訊大豫網等多家網站也對此事進行了報道。第二天,業主家人含淚送來錦旗,她說:“物業禮兵陳鵬的舉動,我非常感動,也很感謝,我為家園有這樣的物業、有這樣的禮兵感到驕傲和自豪?!?/P>

        陳鵬為全體信陽建業人樹立了榜樣,贏得了廣大業主的贊許,也向社會傳遞了正能量,更用實際行動讓建業業主體驗了“住建業,最幸?!?!