帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

寶豐建業森林半島一期盛大開盤

整齊有序的等待開盤

收款區等待交款的排隊長龍

銷控表全線飄紅

風景如畫的園林社區

        2013年9月7日上午九點,寶豐建業森林半島項目一期盛大開盤。銷售中心人聲鼎沸、座無虛席,近400組客戶共聚森林半島銷售中心,見證了寶豐森林半島一期洋房盛大開盤的榮耀時刻,此次開盤房源幾近售罄,銷售金額再創縣級市場新高。

        本次開盤活動得到了集團領導的大力支持和關心,營銷中心、商丘公司、周口公司、漯河公司、濮陽公司、濟源公司派出精英團隊來到現場傾力相助,在此對各兄弟公司表示感謝!森林半島作為建業入駐寶豐的第一個項目,以其強大的品牌影響力及獨有的建筑、景觀品質,一經面世即備受市場關注,受到熱捧。森林半島的成功開盤標志著寶豐高端住宅市場從此擁有了標準化的住宅示范,同時也將寶豐市場的人居水平提升至一個全新的高度。

        寶豐森林半島項目自2012年11月摘地,2013年3月15日奠基,5月5日臨時銷售中心開放,6月8日一期工程和景觀示范區及銷售中心全面動工,8月31日景觀示范區和銷售中心盛大開放,9月7日一期盛大開盤!寶豐項目團隊克服了種種困難,項目開盤日期由原計劃的9月30日提前至9月7日,并取得了較好的開盤成績,平頂山公司將以此為契機,為集團省域化戰略縱深階段目標的實現努力拼搏,為實現集團百城建業的夢想貢獻自己最大的力量。