帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

傳奇之上,再越巔峰——建業貳號城邦一期車位完美開盤,再續熱銷傳奇

開盤現場賓客如云

審核信息排隊等待進入銷控現場

為愛車選定車位

        2013年9月8日上午,建業貳號城邦一期600多席車位稀缺發售,一場真實版“搶車位”在鄭州國際會展中心火爆上演。車位開售當天吸引了大批業主到場,短短五小時內業主熱情持續高漲,再一次感受到了建業貳號城邦不一樣的魅力與熱情。

        開盤當日到場客戶近千人,一開始就營造出“爭搶”的火爆之勢。本著公平公正的原則,車位開盤采取搖號形式,整個搖號過程由主持人隨機抽取。五個小時的時間里,每一組選到滿意車位的客戶都經歷了緊張、期盼、激動、喜悅的過程;與此同時,每一位來到這里的客戶,從進入現場到領取號碼牌、選擇車位、簽約、繳款直到離開現場,都深切體會到了建業的專業精神與熱誠的服務。

        此次一期車位開盤,完成了當日現金回款的業績,不僅延續了貳號城邦熱銷傳奇,而且為鄭州公司實現年度任務作出了貢獻,也見證了業主對于項目地段、建業品牌、物業服務等多方面的認可。