帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

南陽建業•森林半島四期盛大開盤

精細布展 靜待君臨

迎賓大道 通往幸福

陳建業總裁開盤前動員講話

開盤現場座無虛席

選房現場熱鬧非凡

銷控板全線飄紅

南陽森林半島四期開盤全家福

        2013年9月7日上午8:30,南陽建業•森林半島四期成功開盤。借助集團觀摩團的強力支持,南陽城市公司全體同仁會同營銷管理中心組織的集團開盤“尖兵團”共150余人歷四個小時的奮戰,取得斐然銷售成績。集團總裁陳建業、副總裁劉大勇及各城市公司、營銷系統管理人員齊赴開盤現場,指導、協力開盤工作。

        作為集團2013年重點開盤項目,南陽公司深知責任重大。面對艱巨的銷售任務和緊迫的營銷籌備時間,南陽公司團隊不畏懼、不退縮—— 5月9日面世、6月1日意向客戶森林派對、6月10日至尊卡會員招募、6月16日一期交房、7月17日-8月15日暑期恐龍科普展、8月31日 “建業&百老匯之夜”大型品牌活動、8月27日獲取建規證、9月5日獲取施工證、9月6日獲取預售證,最終于9月7日成功開盤。歷經120個日夜的艱苦奮斗,南陽團隊又一次創造了南陽地產界的銷售奇跡!此次開盤活動取得的輝煌成績,進一步印證了集團省域化發展戰略的前瞻性,也再一次顯示了集團品牌強大的影響力與號召力!

        開盤之前,胡葆森董事長要求:“集團管理層要組成觀摩團給予現場支持”!集團的高度重視給予了南陽團隊極大的精神鼓舞。與此同時,集團高層領導提前多日協調多方資源,指導制定詳實的工作計劃,更第一時間親臨現場指導、決策、鼓勵團隊。6日,從15:00開始,南陽公司即組織進行了反復的彩排演練;17:30的第二次全員彩排之后,陳建業總裁對參與開盤活動的全體成員進行了最后動員,要求大家鼓足干勁、堅定信心!

        9月6日晚9時,營銷管理中心總經理李莉主持召開了觀摩團全體會議,會上陳建業總裁對南陽營銷團隊敢于創新、狠抓細節、追求完美的工作精神表示了贊許,并鼓勵南陽公司為集團下半年的開盤攻堅戰取得“開門紅”!同時,他還勉勵各城市公司借勢南陽森林半島四期開盤活動,互相學習、互相借鑒、不斷進取,保證集團年度經營任務的順利達成。

        9月7日,南陽團隊不負眾望,森林半島四期成功開盤,建業式凱歌再次響徹宛城樓市!

        在此,南陽公司感謝集團及觀摩團領導、同事的指導和鼓勵!

        感謝集團營銷中心各位同事及集團營銷系統“尖兵團”同仁的辛勤付出!

        感謝三門峽公司、漯河公司、洛陽公司、鶴壁公司、洛陽華陽公司、新鄉公司、駐馬店公司、濟源公司、信陽公司、文旅公司、焦作公司、開封公司等兄弟公司各位同事的傾力協助!

        南陽公司取得的成績離不開各位領導的殷切關注和細心指導,也離不開各兄弟公司的鼎力支持,南陽公司全體員工再次向大家表示誠摯的感謝!

        此次開盤活動的成功舉辦正式吹響了集團2013年經營任務達成的沖鋒號!南陽公司也將繼續在南陽這方熱土上深耕細作、鏗鏘前行,努力為集團年度任務的實現貢獻力量!