帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

《建業與濮陽在一起》大型歌舞晚會震撼獻映

精彩演出現場一

精彩演出現場二

精彩演出現場三

精彩演出現場四

精彩演出現場五

精彩演出現場六

精彩演出現場七

現場座無虛席

        8月31日,由濮陽公司與中國歌劇舞劇院聯袂呈現的《建業與濮陽在一起》大型風情歌舞晚會,在濮陽職業技術學院體育館震撼獻映,為近5000名建業業主和關心建業發展的新老朋友們呈現了一場視聽藝術盛宴。

        當晚,短短兩個小時的晚會中,海外風情、華夏風情、都市風情三個篇章高潮迭起,著名歌唱家西部歌王高保利、內地歌壇“小費玉清”極瀧、“內地梅艷芳”黃琦雯、著名通俗唱法歌手李鐵石、曾乙,內地新生代男演員李振濤等國內外著名藝術家,先后登臺獻藝,令現場嘉賓沉醉在藝術的海洋中,如癡如醉。

        本次晚會是濮陽公司對長期以來支持建業的業主們的一次感恩回饋,也是建業大服務體系所構建的業主專享權益活動之一。不僅為今年開盤的三個項目和開學的濮陽建業國際學校進行了宣傳,同時也極大提升了建業的品牌形象。未來,濮陽公司將繼續以集中性回饋活動,持續彰顯建業品牌文化與企業宗旨,使“住建業、最幸?!背蔀槊课唤I業主的真實生活體驗。