帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

濮陽建業國際學校隆重舉辦開學典禮

濮陽建業國際學校大門

胡葆森董事長及各級領導參觀學校

胡葆森董事長致辭

節目表演1

節目表演2

禮堂內座無虛席

揭牌儀式

        酷暑漸消,秋風洗塵。9月1日,濮陽建業國際學校盛裝啟帷,隆重舉辦落成開學典禮。集團董事長胡葆森親自蒞濮出席,并為學校揭牌。中國歌劇舞劇院黨委書記魏銀久、濮陽市教育局長朱世澤、中共濮陽縣委書記郭奎立、濮陽縣人民政府縣長孫棟、濮陽市宣傳部副長丁連安等各相關單位主要領導參加典禮,與六百余名新生及其家長共同見證了這一莊嚴時刻。

        當日的校園被裝點一新,樓體潔凈如洗,景觀草木葳蕤,教師們熱情忙碌的身影和現場喜慶祥和的氛圍,讓所有來賓備受感染,還未正式開學,就已經體驗到了建業教育的細致與溫馨。

        開學典禮上,市縣兩級領導先后致辭,對建業集團為本地城市建設和教育事業發展做出的貢獻表示肯定與贊賞,對于胡葆森董事長主動承擔責任、積極回報社會的善舉表示深深的敬意和誠摯的感謝,同時要求廣大新生不辜負重托,不虛度年華,茁壯成長,早日成材。

        在致辭中,胡葆森董事長講到學校矢志于培養成功的中國人,而成功的中國人,不單單以考上清華北大為目標,還要有獨立的精神和完善的人格。同時指出,衡量一個學校成功與否,要看學生,看校友,希望通過十年左右的時間,在座的學生中能夠出現偉大的校友,成立校友會,以校友會的成功,奠定學校的成功。胡葆森董事長的博大胸懷和高瞻遠矚的戰略眼光,再一次深深地打動了現場的每一位來賓。

        濮陽建業國際學校的成功開學,再一次證明了建業在濮陽的品牌號召力。2013年6月下旬,學校開始全面招生,計劃開辦12個教學班,截止8月末,已超額完成招生計劃,擴至14個班。計劃在濮陽當地招聘教師38個,獲得1000多名教師報名應聘,因應聘教師素質水平非常高,錄取擴至52個。參與典禮活動的學生家長表示:“建業品質高,信譽好,實力強,十分值得信任,住房子選擇建業,上學校,同樣也會選擇建業,盼這一天已經盼了好幾年,今天不光是建業的喜事,也是我們家長和學生的喜事?!?/p>

        濮陽建業國際學校的成功開學,不僅向社會再次彰顯了建業積極自發的擔當意識和言出必行的誠信精神,同時,也向社會各界展示了建業品牌的號召力和大服務體系的優越性。相信在集團的指導下,在教育公司和濮陽城市公司的協同努力下,濮陽建業國際學校一定能夠培育滿園桃李,輸送精英人才,為建業的輝煌品牌增光添彩,為集團省域化戰略縱深發展做出獨特的貢獻!