帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

集團2013年9-12月平銷和欠款項目營銷專題會順利召開

集團2013年度平銷和欠款項目營銷專題會順利召開

集團總裁陳建業講話

集團副總裁劉大勇作會議總結

鄭州公司總經理陳劍分享營銷工作經驗

平頂山公司總經理李曉東分享營銷工作經驗

周口公司總經理馬曉騰分享快速回款工作經驗

營銷中心總經理李莉作營銷工作匯報

城市公司總經理匯報項目營銷工作

會議現場互動討論

        繼8月19日在洛陽世紀華陽召開“2013年9—12月新開盤項目營銷專題會”之后,8月29日,按照集團領導指示,由營銷管理中心組織的“2013年9-12月平銷和欠款項目營銷專題會” 在上街雅樂軒酒店成功舉行,集團總裁陳建業、副總裁劉大勇出席本次會議。

        平頂山公司總經理李曉東首先對項目小跑快步分批開盤、創新營銷活動、團購拓展進行了分享。鄭州公司總經理陳劍從淡季營銷、教育優勢資源結合、陽光宣言和政策導向等模塊全面闡述了貳號城邦的成功經驗。此后,周口公司總經理馬曉騰分享的“從時間上精打細算、算好賬”的思想得到與會人員的充分認可。營銷管理中心總經理李莉對2013年9-12月份平銷和欠款項目進行全面分析,并針對目前存在的問題給出具體的營銷措施建議。會上,各參會城市公司總經理、營銷部經理就存量物業如何快速去化,欠款如何快速回收等問題進行了激烈的討論。

        此后,集團副總裁劉大勇對本次會議進行總結,他指出:一、認真分析可售物業,提高項目執行力;二、為保證年度利潤,具備結轉條件的項目爭取在今年實現清盤;三、進一步明確“經驗就在我們身邊,榜樣就在我們眼前”的學習精神;四、提高服務意識,通過現場體驗感增強客戶信心;五、各團隊增強危機意識,不要自我設限,提高工作標準;六、各城市公司總經理肩負重任,務必堅定信心、全員營銷,確保年度經營目標的達成。

        會議最后,集團總裁陳建業作重要講話。陳總采用通俗、實用、易懂的語言對會議做出幾點總結: 一、“優質的產品會說話”,品牌的支撐需要好的產品和服務,好的產品需要自己創造;二、“中國的才是世界的,適合自己的,才是最好的”,提倡“百花齊放、百家爭鳴”的創新意識;三、“贏在起跑線上”,真正做到“早動手、早計劃、早安排、早落實”;四、“一年只有十個月,一月只有二十天”,時刻充滿緊迫感,具有良好的工作狀態和意識;五、“放進籃子的才是自己的菜”,全面梳理回款工作,并將工作計劃執行到位;六、“誠信是品牌之基,言必行,行必果”,提高各團隊各工作人員的執行力,不為困難找借口;七、“用心銷售,用心回款”,真正做到“營銷工作在營銷前,營銷功夫在營銷外”,并對下一步工作提出了四點要求:一、化良好的士氣為辦事能力;二、化壓力為動力;三、化差距為希望;四、為榮譽而戰。

        通過本次營銷專題會,各城市公司之間互相學習、分享、總結,將經驗帶回項目,快速落實到實際的營銷工作中去,加快存量物業的去化,加強回款工作的力度,貫徹和執行專題會會議精神,讓我們共同為榮譽而戰,為2013年經營目標的達成而戰!