帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

新長征俱樂部、攀登者俱樂部學習活動及建業學堂項目總經理培訓班第六次培訓結束

博志成集團董事長黃博文授課

培訓現場

王國強講師授課

分組討論

踴躍發言

        8月25日,新長征俱樂部、攀登者俱樂部學習日活動及建業學堂項目總經理培訓班第六次培訓在集團多功能廳結束。

        此次培訓,集團特邀博志成集團董事長黃博文先生為新長征俱樂部、攀登者俱樂部全體成員及項目總經理培訓班學員帶來了《房地產開發新藍海探索與路徑選擇》課程。黃博文先生就跨界思考、房地產行業破局為切入點,講述了商業地產、文化旅游休閑地產、養生養老地產及產業地產的現狀,盈利模式,代表企業,典型案例,通過大量的研究成果,最佳實踐展示了房地產行業藍海領域。學員們表示此次學習開闊了視野,啟發了思路,了解了房地產行業新型發展模式。

        8月24日,焦作城市公司總經理王國強為建業學堂項目總經理培訓班講授了《項目實踐案例分享》課程。課堂氣氛熱烈活潑,分組討論中學員們踴躍發言各抒己見,鮮活的案例和講師的激情講授激發了學員們極大的學習興趣。