帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

集團2013年9-12月新開盤項目營銷專題會順利召開

2013年9-12月新開盤項目營銷專題會成功召開

集團總裁陳建業講話

集團副總裁劉大勇講話

洛陽世紀華陽副總經理王瑛分享項目營銷經驗

商丘城市公司總經理胡文勤分享項目營銷經驗

營銷中心總經理李莉分析9-12月新開盤項目營銷措施建議

參觀世紀華陽項目

        2013年8月19日至20日,由營銷管理中心主辦的“2013年9-12月新開盤項目營銷專題會” 在洛陽世紀華陽項目成功舉行。

        洛陽世紀華陽公司副總經理王瑛首先從管理、工程、成本、營銷四個方面進行分享,強調危機感和奮斗精神。商丘城市公司總經理胡文勤分別從取勢、明道、優術三個方面,結合項目實戰經驗闡述了產品、價格、渠道、促銷的辯證關系。營銷管理中心總經理李莉對2013年9-12月份新開盤項目進行分析,并針對目前存在的問題給出具體的營銷措施建議。會上,各參會城市公司總經理、營銷部經理進行了熱烈的互動討論。

        此后,集團副總裁劉大勇對會議進行了總結,他指出:一、四季度是2013年的關鍵階段,面對現階段時間緊、任務重的情況,各城市公司要以洛陽華陽、商丘公司為榜樣,具備艱苦奮斗的精神,想盡辦法克服困難;二、增加產品的完善度,從而提高客戶體驗的舒適感;三、各城市公司管理團隊要為銷售創造更好的氛圍和條件;四、注重細節、堅定信心、調整狀態,把目標轉化為執行計劃。

        會議最后,集團總裁陳建業作重要講話。陳總從宏觀、中觀、微觀三個層面對下階段工作進行全面的部署。并結合自身情況向大家提出四點工作要求:一、認清形勢,堅定信心;二、時刻充滿緊迫感,具備只爭朝夕的工作精神;三、具有創新的工作思維,不要因循守舊、墨守陳規,遇到困難迎難而上,堅決杜絕“年輕的經驗主義”現象;四、工作上注重細節、扎實穩重。

        通過本次營銷經驗的學習,各城市公司充分認清形勢、明確目標,深入貫徹胡葆森董事長在年中工作總結大會上的會議精神,高度注意細節、將各項工作安排執行到位。通過集團上下求真務實的努力,定會確保9-12月新開盤項目銷售業績的最大化實現,順利完成集團2013年的經營目標!