帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

開封市委副書記蒞臨開封鉑爾曼大酒店項目視察指導工作

侯副書記一行視察項目施工現場

檢查辦公區

        8月20日下午,開封市委副書記、組織部部長侯紅,開封市住建局、安監、質監等部門領導蒞臨開封建業鉑爾曼大酒店項目視察指導工作。酒店管理公司副總經理、開封鉑爾曼項目公司總經理于騰等陪同視察。

        侯書記在項目工地首先聽取了項目負責人對項目工程進展情況的匯報,隨后對施工人員宿舍、餐廳及施工現場等安全文明工作進行了詳細檢查。侯書記一行對項目工程進度、施工安全、生產、管理工作給予了充分肯定。侯書記指出開封鉑爾曼大酒店酒店項目被列為開封市四個安全文明模范工地之一,應該以高標準嚴格要求自己,樹立模范工地的良好形象,做好安全文明工作,為開封市創建國家衛生城市做出突出貢獻。

        于騰總經理代表公司對開封市委領導的視察表示誠摯的感謝,并表示將精心施工、科學管理、力創精品工程,樹立良好形象,回報社會各界的厚愛。