帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業一家親 歡樂河南游——三門峽 “建業業主大串門”南陽體驗之旅幸福歸來

闔家喜樂會

業主大聯歡

幸福游堯山

        “住建業 最幸?!?。2013年8月17至18日,經歷了兩天 “大串門” 精彩旅程的三門峽建業業主,帶著對建業大服務體系的贊嘆,帶著對堯山美景的留戀,結束了兩天的幸福旅程。

        8月17日上午,三門峽200多名業主在激情夏日里開啟了“建業業主大串門”的幸福之旅。當三門峽“建業業主大串門”之旅的專車抵達南陽建業森林半島假日酒店,五星級的至尊服務,讓到場的各位業主贊嘆不已。晚上的闔家喜樂會,不僅有好玩的互動游戲,多才多藝的業主們也勇敢走上舞臺,大秀才藝表演。有吃、有玩、有樂,建業讓業主們在此歡聚一堂。

        次日一早,業主們便踏上了期待已久的堯山之旅,在國家5A級旅游景區的秀麗風景中,業主們踏踏實實快樂了一把。好山、好水、好風景,業主們在浪漫風景中度過了最難忘的時光。

        深耕中原21年,建業深知“幸?!钡暮x,“建業業主大串門”活動,讓業主們在建業的戰略版圖內,在建業“大服務體系”的專屬平臺里,享受建業無盲點的特色服務,體驗河南不同城市之間的山水人文,感受建業的點滴關懷,讓每一位建業業主都成為最幸福的人。