帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業天筑“迪士尼亞洲巡演鄭州站”盛大上演

高溫抵擋不住來賓的腳步

現場人車涌動

時值七夕,特意為來賓獻上愛心玫瑰

中場期間,客戶咨詢天筑情況

2400人的劇場座無虛席

等待開場

卡通人物上場

現場氣氛熱烈

卡通明星與小業主合影留念

        8月14日晚,“美國迪士尼原版舞臺劇”亞洲巡演建業?天筑專場,在河南省人民會堂大劇院盛大上演。建業?天筑意向大客戶、建業VIP客戶及鄭東新區高端業主近2400人齊聚一堂,零距離欣賞來自北美的百年經典迪士尼藝術,共度歡愉的家庭時光。

        當晚七點半,鄭州室外氣溫依舊高達34度,雖處于堵車高峰,但整個劇院內已座無虛席。演出在真人米奇魔法棒的指揮下拉開大幕,夢游仙境的愛麗絲、白雪公主、灰姑娘、唐老鴨高飛的飛空魔幻,整場匯集迪士尼經典卡通人物,在一個半小時的活動中,現場氛圍在觀眾和舞臺明星的齊聲呼應中,一次次被推向高潮。

        建業?天筑此次總冠名的“米奇明星魔術秀”是由美國頗具影響力的菲爾德娛樂公司攜手時代華納,為迪士尼劇目打造的經典作品,至今已在全世界30多個國家的200多個城市進行巡演,每年超過2500萬人觀看。導演杰瑞?比利克為美國艾美獎得主,長久以來擔任冰上迪士尼和迪士尼舞臺劇制作人,而魔術效果指導則是由大衛?科波菲爾的金牌搭檔-吉姆?史坦麥爾擔綱。

        此次迪士尼兒童劇活動,是建業?天筑“高尚生活文化系列活動”的首場劇目。今后建業?天筑還將結合紐約百老匯歌劇舞劇團、英國大河之舞藝術團等國際一流的藝術機構,在天筑私家會所,定期為建業老業主及中原高端精英人士,提供震撼心靈的私家藝術享受和高雅生活。