帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

南陽建業森林半島假日酒店開業一周年——我們在路上

胡葆森董事長視察工地現場

酒店公司領導向胡葆森董事長匯報建設進程

酒店公司總經理李琳女士工地現場指導工作

省委副書記、省組織部部長鄧凱視察工地

原國務院副總理回良玉參加第七屆農民運動會開幕式合影

第七屆農運會招待宴會

5+2經濟合作活動

酒店建設籌備人員合影

酒店員工合影

        八百里伏牛山風光無限,千百年白河水水光瀲滟。南陽,這座在河南省面積最大,人口最多,自古素有“中外敝倉”之美譽的城市,培育了科圣張衡、醫圣張仲景、商圣范蠡、智圣諸葛亮等諸多先賢圣者,同時,在這塊土地生活的人們享受著它得天獨厚的自然條件給予的饋贈。

        10年前,建業集團來到南陽,開始與這片古老而厚重的土地相濡以沫。10年后,建業集團又一次用自己的方式回報這塊美麗的土地,2012年8月8日,南陽建業森林半島假日酒店盛世啟幕。

        南陽建業森林半島假日酒店是建業集團首家五星級酒店,從開工到開業,經過了700多個日日夜夜的磨礪。酒店的一磚,一瓦,一草,一木,一盞燈,一方紙巾,建業人用自己的作品詮釋對生活的態度、對南陽這塊土地和這方人民的熱愛,用自己的拳拳之心將全新的生活理念與生活方式帶給這片土地。

        酒店正式運營一年來,共計舉辦各類大小會議300余場次,接待住宿、用餐、會議25萬余人次,開業伊始即被指定為第七屆全國農民運動會定點酒店,并承辦了“5+2”經濟合作項目簽約儀式等多個大型活動。開業一年來,南陽建業森林半島假日酒店以其優美舒適的環境,先進完善的配套功能,貼心細致的服務,在南陽當地乃至全省旅游和酒店行業贏得一席之地。對于酒店運營管理這一新領域,我們不斷地進行總結和自我反省,從實踐中學習,從學習中提高。南陽建業森林半島假日酒店作為集團大服務體系“酒店計劃”的重要作品,目前還處于蹣跚學步階段,我們的成績也許差強人意。但對于未來,每一位建業酒店人充滿希望。

        值此酒店運營一周年之際,向集團各位領導、各職能中心、南陽建業城市公司等支持和關心南陽建業森林半島假日酒店的所有部門和同事,致以最誠摯的感謝,向每一位參與南陽建業森林半島假日酒店建造和運營的建業酒店人道一聲辛苦了。一路走來,感謝你們的一路陪伴和持續關注,感謝每一位酒店員工的辛勤付出,一年,只是我們相識的起點,讓我們彼此認知,走得更近。每一位員工在酒店的大家庭里共同成長,對于未來,我們充滿著期許與盼望,一路成長,攜手同行。