帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

胡葆森董事長蒞臨周口公司視察工作

胡葆森董事長詢問淮陽桂園開發建設情況

胡葆森董事長視察淮陽桂園景觀樣板區

胡葆森董事長題詞“鴻鵠凌云”

        2013年8月7日上午,在周口公司全體員工的翹首企盼下,胡葆森董事長時隔一年后再次蒞臨周口視察工作。

        冒著炎炎烈日,胡葆森董事長先后視察了淮陽桂園、周口森林半島、周口聯盟新城三個項目,并重點查看了淮陽桂園工地現場。

        在淮陽桂園售樓部,胡葆森董事長揮毫題下“鴻鵠凌云”四個字贈與淮陽團隊,對淮陽團隊取得的優異成績表示祝賀,同時對淮陽團隊寄予了殷殷期望。在隨后與淮陽團隊的座談中,胡葆森董事長強調,年輕的淮陽團隊一定要樹立“產品至上、服務至上”的意識和理念,每個人都要全身心投入到產品的建造過程中去,把最優質的產品和服務奉獻給客戶,這樣才能贏得市場、贏得未來。最后,胡葆森董事長希望淮陽團隊要樹立更高的標準、以持之以恒的心態做好各項工作,走出一條在縣級市場可持繼發展的道路、創造出更輝煌的業績。

        在結束座談之后,胡葆森董事長與周口市委書記徐光、代市長劉繼標、副市長劉保倉等進行了會談。

        胡葆森董事長此次周口之行,極大地鼓舞了全員士氣,周口公司全體員工將繼續拼博、為實現全年經營目標努力奮斗!