帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業物業項目經理培訓班暨ISO9000行動啟動儀式隆重舉行

啟動儀式開始

物業經理宣誓

胡葆森董事長重要指示

啟動儀式剪彩

游戲“信任”

        2013年7月27日上午9:00,建業物業項目經理培訓班暨ISO9000行動啟動儀式在建業農莊多功能廳隆重舉行,集團董事長胡葆森、總裁陳建業、副總裁張少鴻及人力資源管理中心總經理周長國出席了啟動儀式,各物業管理部經理及項目經理班全體學員參加了開學典禮。

        啟動儀式由物業管理中心副總經理朱偉麗主持,在全體整齊嘹亮的歌聲中啟動儀式拉開了帷幕,首先各城市公司物業管理部經理在物業管理中心副總經理張禮輝及助理總經理杜鵬濤的帶領下舉起右臂莊嚴宣誓。隨后培訓班學員代表上臺發言,感謝集團給予這次寶貴的培訓機會,并表達了好好學習,為集團發展貢獻自己力量的決心。

        董事長胡葆森在此次活動中發表了重要講話,提出了具體要求,并寄予厚望。胡葆森董事長指出,項目經理培訓班是和項目總經理培訓班、高級經理培訓班、新經理培訓班同時進行的第四個班,都是為了滿足整個集團在戰略縱深階段對人才的迫切需求。胡葆森董事長提出,物業員工要跨界思維、跨界發展。作為一名物業經理,除了要做好本職工作外,還要注重了解所在城市公司營銷、工程等部門工作,要更新自己的知識結構,站在其他崗位角度上思考問題,知曉未來客戶的需求??缃绨l展要在跨界思維的基礎上,熟悉配合其他部門工作,提升自我知識層次。胡葆森董事長希望,在未來三至五年里,在集團戰略推進過程中,在項目總經理崗位上能看到物業服務人員的身影。在集團30周年和開發產品和服務遍及全省120個縣級以上城市的時候,根據戰略對人才的需求及隊伍穩定這一特殊需求,務必制定出一套屬于建業與眾不同的人才穩定制度,只有這樣,才能為集團省域化戰略推進奠定堅實的人才基礎,能夠在接下來的十年中,始終在河南保持優勢,能夠在集團大服務體系建設中扮演不可替代的角色。

        最后,胡葆森董事長和陳總及執委會領導共同為建業物業項目經理培訓班暨ISO9000行動的啟動儀式剪彩祝賀。

        胡葆森董事長的指示,讓物業團隊更加明確了工作方向,極大地鼓舞了物業團隊的士氣。最后,啟動儀式在主題為“信任”的游戲和歌聲中圓滿落幕。高亢激揚的“團結就是力量”歌聲,表達了物業團隊對ISO9000行動執行到位的信心,表達了求真務實、扎實服務的工作作風,表達了努力完成物業服務滿意度指標的決心。