帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業五棟大樓A棟樓王開盤飄紅

選房客戶集聚銷控板前預選房源

散戶等待選房開始

貴賓室大客戶談判

客戶成交贈送禮品,留影

銷控板全面飄紅

        7月26-28日,建業五棟大樓最后一棟A棟樓王盛大開盤。截止28日,A棟樓王寫字樓部分共簽約10個整層,2層散售房源也在開盤后一個小時幾近售罄,再創寫字樓銷售奇跡,為建業五棟大樓完美收官奠定了決定性基礎。

        從2012年迎難入市,到如今A棟樓王幾近收官,建業五棟大樓在異常嚴峻的市場形勢下一路披荊斬棘,從幾十個項目、幾百萬方投放量中脫穎而出搶先清盤,確保了銷售任務的完成,再次驗證了建業品牌的市場領導力和團隊精神。

        在集團領導和營銷管理中心的大力支持下,商業地產公司全體員工的共同努力下,項目全體人員歷經一年多堅忍圖成,以穩定心態和飽滿熱情,取得了輝煌戰績。此役為建業集團的商業地產發展貢獻了濃墨重彩的一筆,團隊必將乘勝追擊,為2013年項目全面收官及集團年度任務的完成貢獻力量!