帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業“半島印象•天籟”音樂會暨森林半島五期產品說明會圓滿落幕

        2013年7月26日晚,建業“半島印象•天籟”音樂會暨森林半島五期產品說明會在焦作市政圓形報告大廳隆重舉行,焦作建業老業主、森林半島五期和壹號城邦意向客戶及各位媒體朋友共計千余人出席并參加了此次活動。

        當晚七點,整個報告大廳座無虛席。本次主題為“名流匯半島 樂曲共風華”的盛大活動,是由建業住宅集團焦作置業有限公司主辦,河南歌舞演藝集團、河南理工大學音樂學院、建業小哈佛幼兒園聯袂獻禮的一次大型活動。

        氣氛熱烈的產品說明會后,建業“半島印象•天籟”音樂會在著名青年女高音歌唱家薛青帶來的《節日歡歌》中正式開始。從歌舞表演、女聲獨唱、男聲獨唱、小提琴演奏、特色唐代民族舞蹈到令人耳目一新的新民樂,整個音樂會形式多樣、內容豐富、高潮疊起。國家一級演員、著名女高音歌唱家陳靜帶來的歌舞表演《陽光路上》引起了全場觀眾的極大共鳴,全場掌聲與叫好聲不斷,讓大家真正感受到了音樂的無限魅力。

        此次大型活動的成功舉辦,不僅傳達了焦作建業對一路攜手同行的老業主的感恩之情,同時也深刻詮釋了“尊貴、和諧、健康、成長、開放”的建業生活方式,完美實現了“住建業•最幸?!边@一美好生活愿景,進一步提高了建業的品牌知名度和美譽度。