帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團與鞏義市人民政府簽署戰略合作協議

市委書記舒慶致辭

建業集團董事長胡葆森先生致辭

簽署戰略合作協議

        2013年7月25日上午,建業集團與鞏義市人民政府在鞏義市政府會議室簽署戰略合作協議。鞏義市市委常委、市委書記舒慶、市長張春陽等主要領導、集團董事長胡葆森、投資中心總經理徐東旭、鄭州公司總經理陳劍、副總經理唐永霞等出席了簽約儀式。

        簽約儀式由鞏義市委常委、紀委書記楊彥峰主持,鞏義市市委書記舒慶、集團董事長胡葆森分別致辭,雙方均對合作前景寄以高度期望。

        本次合作意向宗地共有三塊,宗地面積合計近千畝。

        本次戰略合作協議的簽訂為推動鞏義市城市化進程、提升鞏義人居水平將起到非常積極的作用,同時也為鄭州公司未來的發展提供了土地保障,拓展了鄭州公司的市場布局。鄭州公司全體員工將在集團的領導下團結一致、克難攻堅,保持“持續贏利、穩定增長”,為集團戰略縱深發展做出積極貢獻。