帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

全省串門正式啟動 地市首發圓滿結束

案場的活動展架

婀娜多姿的舞蹈

陶冶情操的棋賽

優雅舒適的就餐環境

井然有序的登山隊伍

漯河業主大串門之旅

新鄉業主大串門之旅

        “建業業主大串門”活動繼上半年四場之后,開始向城市公司全面推行,逐漸覆蓋全省業主,“全省串門”的空前盛象即將形成。

        為推動大串門活動順利的、持續的開展,集團統一部署,整體規劃,擬定了《“建業業主大串門”活動管理細則》、《“建業業主大串門”活動客戶邀約作業指引》,承擔起旅游資金,并在活動前委派專人趕赴城市公司,就活動組織、實施等召開現場溝通會,另針對活動中關鍵事項和受邀客戶身份進行了嚴格把關。

        新鄉公司、漯河公司作為大串門活動推廣的首發站,表現出極大的參與熱情。兩地工作人員加班加點,夜以繼日,從前期的客戶邀約、物料準備到活動當天的組織均做出了精心安排,并嚴格遵守集團相關活動規定。漯河公司在客戶邀約工作中,靈活創新,采取定向邀約VIP客戶和全員抽獎相結合的方式,將該項工作井然有序地開展起來。新鄉公司則在接到集團活動通知后,能夠第一時間著手前期準備工作,并積極溝通,從容不迫地完成了大串門活動的組織工作。

        在7月20日早晨,伴著“貴人出門多風雨”的感嘆,近400名新鄉和漯河的業主如時抵達各自集合地點,8輛大巴車滿載業主及家人分別駛向漯河建業福朋酒店(喜來登集團管理)和南陽建業森林半島假日酒店。一路的歡歌笑語讓業主忘卻了旅途的疲倦,酒店的精致美食和豐富活動讓業主感受了星級的服務。次日,兩地業主分別前往二郎山景區和堯山景區,秀麗的風景讓業主領略了大自然的魅力。傍晚,迎著夕陽的余暉,新鄉和漯河的業主們安全返回家中,活動在兩地業主的贊譽聲中落下帷幕。此次大串門之行,地市業主較高的配合度和參與度也給工作人員留下了深刻的印象,大家不禁對業主贊賞有加。

        下半年大串門活動的圓滿開局,為全省推廣奠定了良好基礎。相信隨著活動的持續和深入,幾方單位的協作能力將越來越強,最終實現大串門活動的無縫銜接,讓越來越多的業主體驗到“住建業,最幸?!?。