帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

創設幸福中原——河南建業建筑設計有限公司成立暨揭牌儀式隆重舉行

墨舞表演

剪彩儀式

遞交藍圖

胡葆森董事長寄語

儀式現場

        2013年7月23日,河南建業建筑設計有限公司(下稱“建業設計院”)成立暨揭牌儀式在集團總部多功能廳隆重舉行。集團董事長胡葆森、總裁陳建業及集團執委會領導,各中心和城市公司負責人、四家戰略合作伙伴公司負責人以及多家媒體應邀出席。

        一曲清新典雅的《墨舞》拉開了本次儀式開場的序幕;建業設計院的視頻短片展示了建業建筑設計團隊高昂的精神面貌和未來肩負的使命;集團產品研發中心總經理兼河南建業建筑設計有限公司常務副總經理焦笑言、鄭州大學產業處處長馬建民在精彩致辭中展望了建業設計院的美好未來;精彩絕倫的沙畫表演用抽象的手法表現出了建業設計院揚帆起航的偉大夢想。

        隨后,胡葆森董事長與陳總共同為建業設計院揭牌,并與戰略合作伙伴一道,為建業設計院的成立剪彩祝賀。

        兩份特殊的禮物將現場的氣氛推向高潮。胡葆森董事長將現場親筆簽名并加蓋私人印章的第一份設計藍圖交給建業設計院主要負責人,并親筆手書并寄語——“思行不群”贈予建業設計院。

        胡葆森董事長在寄語中指出,河南建業建筑設計有限公司將承擔起建業產品策略第三步中的產業化研究工作,進一步提升建業產品在市場上的領先地位。同時,也殷切地期望并相信河南建業建筑設計有限公司的全體員工能在“思行不群”行為方式的引領下,在建業未來十年長征道路上結出更加豐碩的果實。