帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

半島清涼季 燒烤嘉年華——許昌建業•森林半島“老友記”BBQ燒烤嘉年華活動激情開啟

活動啟幕


 
啤酒比賽

現場放歌

其樂融融

        7月13日,許昌建業•森林半島“老友記”BBQ燒烤嘉年華活動在項目營銷中心現場激情啟幕!特色燒烤、火辣開場舞、勁爽啤酒、脫口秀表演、趣味游戲……百余名建業•森林半島新老客戶齊聚一堂,共同度過了一個激情四溢的狂歡之夜。

        住建業,最幸福!晚上7點半,魅力四射的炫舞表演拉開了當晚狂歡的帷幕。幽默脫口秀、趣味互動游戲、動感男女歌表演等節目精彩不斷。老業主精心準備的情歌對唱則將活動推向又一高潮。除了豐富多彩的節目,現場還有水果、冷餐、燒烤、啤酒等餐點供客戶隨意暢享。

        時值七月,酷暑襲人。為讓建業業主成為許昌最幸福的人,同時也讓更多人成為建業幸福的業主,許昌建業森林半島除了每周末在營銷中心組織“老友記”BBQ燒烤嘉年華系列活動之外,還將營銷中心開放時間延時至晚上9:00?;顒硬粌H加強了置業顧問與新老客戶的感情維系,還為客戶滿意度的提升及品牌口碑的傳播起到了積極作用。

        2013年,是集團“百城建業,三十而立”和戰略縱深階段的開局之年,也是許昌城市公司成立的第十個年頭。許昌城市公司將繼續堅持“向客戶提供沒有瑕疵的產品和一流的服務”的產品服務觀,以求真務實的工作作風深耕于許昌這片厚土,為集團2013年度任務的圓滿完成積極貢獻力量。