帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

第五屆中國房地產科學發展論壇在西安召開

2013中國房地產科學發展論壇

胡葆森董事長與任總在主題為“建業城鎮化”的平行論壇上

        7月13日至14日,中國房地產業協會、中國房地產研究會、國家發改委城市和小城鎮改革發展中心在西安召開第五屆中國房地產科學發展論壇,本屆論壇以“新型城鎮化與房地產業轉型發展” 為主題。通過對話與研討,準確理解新型城鎮化的內涵,深入研討房地產業變革、轉型,把握房地產業發展的機遇和挑戰,搭建政企溝通的橋梁,共同促進房地產業轉型發展。

        身為中房協副會長的胡葆森董事長,與會長劉志峰、中央財經領導小組辦公室副主任楊偉民、住建司司長孫安軍、住建部村鎮建設司司長趙暉、國家發改委城市和小城鎮改革發展中心主任李鐵、西安市市長錢引安、華遠置業董事長任志強、萬通集團馮侖、大漢控股傅勝龍、萬科副總裁毛大慶、財訊傳媒總裁戴小京等知名人士應邀出席論壇,共同探討新型城鎮化推進的改革思路和主要途徑。

        胡葆森董事長在主題為“建業城鎮化”的平行論壇上表示:城鎮化的后半場將向中小城市轉移。

        14日晚,論壇舉行了夜話活動,胡葆森董事長與任志強、上海易居房地產研究院發展研究所所長李戰軍、上海東方房地產學院院長張永岳共同出席了主題為“房地產走勢2013-2014”的夜話。與200多位企業家現場對話,為其企業發展建言獻策。 

        胡葆森董事長主題演講詳情請參閱:

        http://news.dichan.sina.com.cn/2013/07/15/794169_7.html

        論壇夜話活動詳情請參閱:

        http://www.town.gov.cn/2013zhuanti/2013fangdichan/201307/13/t20130713_975093.shtml

        論壇詳情請參閱:

        http://news.dichan.sina.com.cn/2013/07/15/794169_1.html