帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業?春天里項目奠基儀式隆重舉行

胡葆森董事長致辭

鄭東新區黨工委副書記、管委會常務副主任吳福民致辭

建業春天里項目總經理王麗女士介紹項目總體定位和設計理念

奠基培土

集團助理總裁兼鄭州新區城市公司總經理安豐彬向來賓介紹項目概況

        涼夏拂清風,群英鑄輝煌。2013年7月11日上午9時, 建業?春天里項目奠基儀式成功舉行,這標志著建業?春天里項目一期工程正式開工建設。       

        鄭東新區管委會、白沙園區管委會、劉集鎮政府相關領導及建業集團高管參加了本次奠基活動。奠基儀式上,鄭東新區黨工委副書記、管委會常務副主任吳福民代表鄭東新區管委會祝建業?春天里項目奠基儀式圓滿成功,并期待這一項目將成為鄭東新區新的人居生活典范;集團董事長胡葆森從建業?春天里的成功奠基出發,回顧了建業集團21年精耕河南的輝煌歷程,回憶過去,憧憬未來,并勉勵全體建業人繼續實踐 “讓河南人民都住上好房子”的企業理想和使命;此外,建業?春天里項目總經理王麗也對項目的規劃、設計、配套及未來愿景做了全面闡述。       

        建業?春天里項目總占地面積123畝,規劃建筑面積18萬平方米,由國際知名建筑設計公司加拿大CPC設計服務有限公司擔綱設計,由中天建設集團負責施工。       

        奠基儀式結束后,集團助理總裁兼鄭州新區城市公司總經理安豐彬向與會領導及嘉賓詳細介紹了項目的規劃設計理念及工程排期情況。相信建業?春天里項目的成功開發,必將成為這個區域的全新名片,也將為市民提供一種全新的生活方式。