帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

胡葆森董事長出席中國產業集聚區發展中原高峰論壇

        凝聚專家學者智慧,助推產業集聚發展。7月7日,由省社科聯、省民營經濟研究會、企業家日報社和中華炎黃企業促進會共同主辦,中國鼎昌集團、中國企業家聯盟和企業家日報河南運營中心聯合承辦的中國產業集聚區發展中原高峰論壇在鄭州黃河迎賓館舉行。

        本次論壇以“塑造產業集聚區的可持續發展力”為主題,以“招商、聚商、育商、助商”為宣傳口號,旨在打造一個資源整合的平臺、產業集聚的高地、招商引資的窗口、商機合作的橋梁。

        全國人大代表、董事長胡葆森應邀出席,并以《產城一體化的融合之路》為主題,深入淺出、精彩闡述了個人對產業集聚區發展的觀點,引起與會嘉賓的強烈共鳴及陣陣掌聲。

        論壇上,國內知名專家學者和企業家應邀出席,并紛紛為塑造我省產業集聚區可持續發展力建言獻策。中國企業聯合會副理事長于吉以“提升產業集聚區競爭力的關鍵因素”,全國工商聯副秘書長、著名產業集聚群規劃專家王忠明“產業集聚區的可持續發展之路”,美國花旗銀行總部財務運營副總裁尚楠以“產業集聚區的金融創新與資本運作”也分別作了精彩的演講。

        論壇以承接產業轉移、促進產業結構調整、推動產業集聚區可持續發展為主線,進行了信息交流、專家演講、經驗分享、合作洽談專題研討活動。吸引了鄭州航空港區、河南漯河、平頂山等30余家先進產業集聚區代表,河南煤化集團、雙匯集團、金龍精密銅管集團等知名企業代表,中國企業聯合會、全國工商聯、河南省有關部門領導、國內外投資者、企業家、海內外商會、經濟學家及省內外新聞媒體記者等300余人齊聚鄭州會場,深入探討產業集聚區的可持續發展力。