帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

中國企業家法比行開合作之門 胡葆森董事長論道城鎮化歐洲發聲

會晤比利時首相迪呂波

會晤法國總統奧朗德

理事會晤歐盟委員會主席巴羅佐

參加資本國際峰會

參加法國參議院主題研討會

中國駐法大使館晚宴

理事與GSK領導合影

訪問卡地亞

訪問巴黎銀行

訪問HEC商學院

        北京時間6月30日,以柳傳志先生為團長,胡葆森、馬蔚華、俞敏洪、郭廣昌、許小年等近40位中國企業家俱樂部成員組成的代表團結束了對比利時和法國為期一周的訪問。

        期間,代表團會晤了歐盟委員會主席、法國總統和比利時首相等政要,參訪了葛蘭素史克、達索集團、香奈兒、施耐德電氣和巴黎銀行等知名企業,聯合舉辦了第四屆國際資本峰會,并與HEC商學院、法國參議院和法中委員會等機構舉行了交流活動。

        作為中國最有影響力的企業家群體,胡葆森董事長與代表團成員的行程觀點受到了國內外各界人士的廣泛關注。

        公共外交作用日益彰顯  務實合作火花不斷

        本次訪問是中國企業家俱樂部自成立以來的第三次國際訪問。代表團與歐盟主席巴羅佐、法國總統奧朗德、比利時首相迪呂波、比利時王儲菲利浦王子、法國前總理拉法蘭和包括法國外長法比尤斯在內的五位政要舉行會晤,促進了兩國政府對中國民營企業群體的了解和認知。會晤受到了法比兩國主流媒體的高度關注,向國際社會展示了中國民營企業的整體風貌。

        奧朗德在總統府接見代表團時表示:“我們意識到我們有著共同的利益,法國是中國在歐洲第一大投資目的地國,應為中國企業投資歐洲和歐洲企業落戶中國創造一切有利條件?!彼麑訌娭蟹P系的人表示了敬意,并表示中法之間要加強商務交往,鼓勵那些共事的人。

        巴羅佐在歐盟總部會見了代表團,他強調雙邊對話的重要性,并稱盡管摩擦有存在,歐洲是以建設的姿態在與中國進行談判。

        比利時首相迪呂波接見代表團時表示,他對代表團所在的企業已在多個領域走在世界前列、為中國國家的改革開放和進步做出的貢獻而感到欽佩。

        “我們對中國的了解還不夠。但我知道,要成功有個條件,那就是要尊重中國?!?法國前總理、參議院副主席拉法蘭在代表團參訪法國參議院時說。

        在訪問中,中國企業家俱樂部理事長、聯想控股有限公司董事長柳傳志力圖推動歐洲國家對中國民營企業的認識。他屢次提及民營企業在中國經濟中的巨大作用:“歐盟與歐洲國家應該格外重視民營企業。因為這是中國穩定的重要因素之一,也是中國經濟增長的重大動力之一,民營企業占據中國60%的GDP和80%的就業。我們來歐洲是來了解學習契約精神和新商業文明,我們在尋求更真實的商業合作?!?/p>

        代表團一周舉辦了多場與法國比利時企業的會晤交流活動,一些實質性的成果開始形成雛形。

        2014年4月,在中法建交50周年之際,法中委員會將帶領法國企業家代表團奔赴中國參加中國企業家俱樂部的年度論壇,暨第七屆“綠公司年會”,進一步推動兩國企業合作的實現。

        互聯網將迎革命性變革 城鎮化蘊藏巨大商機 

        6月29日上午,中國企業家俱樂部在巴黎莫里斯酒店舉行媒體見面會,參加法國和比利時訪問的理事們共同面對了中外記者,就此次訪問成果和共同關心的問題回答了記者的提問。

        胡葆森董事長作為中國企業家俱樂部理事、訪問代表團成員之一,對記者講到,我們到了法國和比利時,深刻體會到只有一個國家強大了,百姓收入增加了,出國旅游的人多了,國家的地位才能得到了提高,他舉了中餐館在巴黎生意興隆的例子。

        “給我的第二個印象是,在我們參觀達索系統的時候,我特別感觸到互聯網開始真正影響了人們的生活,帶來的變化將是革命性的?!?/p>

        訪問期間,胡葆森董事長在參加第四屆國際資本峰會論壇上表達了自己對中國城鎮化的觀點。

        “如果說過去20年是中國房地產業的上半場。那么今后15-20年,將是中國城市化的下半場?!焙嵘麻L在巴黎出席2013國際資本峰會時提醒企業家和投資人士,中國的城鎮化將帶來巨大的商業機會。

        “歐洲的城市化率從不足20%發展到70%,用了120年的時間。而中國從不足20%發展到2012年的52%,只用了20年的時間?!焙嵘麻L認為,如果按照這樣的速度發展下去,今后20年內,中國的城鎮化率將提高至70%,“屆時,一個國家的城鎮化將接近尾聲?!?/p>

        胡葆森董事長估計,這個城市化的下半場將帶來40萬億元的投資機會。因為中國有將近600個中等城市,近2000個縣級城市。

        以住宅產業化為例,目前中國的住宅產業化率較低,修建一座房子80米高的樓房需要30個月,而在歐洲則只要一年多的時間就能完成,因為后者70%的部件已經在工廠制造完畢。

        “在中國房地產業,僅住宅產業化這一件事情就能產生巨大的商機?!焙嵘麻L對當日的與會嘉賓說,“所以我要提醒大家,關注未來20年中國的城鎮化問題?!?/p>

        胡葆森董事長透露,今后8-10年,他將繼續帶領建業公司對河南的其他80個城市進行地產開發,見證并參與到河南省的城鎮化大潮之中。

        中國企業家俱樂部代表團負笈遠行,來到歐洲演講交流,增進了解,尋求合作,在“談笑風生中”展示中國民營企業的形象,傳遞中國商界的真實聲音。

        在這個以“先論是非,再問成敗”為首要價值取向的企業家民間團體中,能獲得邀請、成為理事,企業規模并不是唯一標準。一定意義上,實力穩健增長的建業及胡葆森董事長,已被很多人視為河南企業、企業家群體的名片之一。在這個國內商界精英的一線方陣中,胡葆森董事長作為豫商領袖,對于傳播中原企業文化、展示中原企業家風采有著重要的作用,河南企業的聲音,正逐漸引起國內外政界、商界和媒體的高度關注,也承擔起“公共外交”的重任。