帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

新鄉建業?聯盟新城產品推介會暨新鄉100家影響力企業財富論壇圓滿落幕

中式禪意布置

現場簽到

開場古箏表演

陳帥佛現場講解

現場對話

現場座無虛席

        6月29日,由新鄉建業?聯盟新城舉辦的“秘境私會陳帥佛——中國企業如何《風生水起》暨新鄉100家影響力企業財富論壇”在新鄉開元國際大酒店取得圓滿成功。近400組客戶到場,共同探尋中國建筑格局與中國社交文化、易經風水與個人氣運、企業發展之間的關系。

        活動現場隨處可見各種各樣的中國元素,中式意境濃郁。當一曲悅耳的古箏《漁歌晚唱》響起,活動正式拉開了序幕。隨后,對建業?聯盟新城新組團——中國儒商秘境宅院做產品推介。中國建筑的精髓和要義得以完美釋放,聯盟新城新組團獲得了極大好評。接著,陳帥佛登場,剛一出場就贏得了熱烈掌聲。在接下來的講解過程中,陳帥佛就中國建筑與風水格局、中國傳統文化與生活方式、企業發展與易經經濟學等幾個方面做了深入闡釋,為現場來賓答疑解惑。他對易經的深入研究深深吸引了到場嘉賓,并將活動推向一個又一個高潮,以致于活動結束后,眾多來賓不舍離席,并強烈挽留陳帥佛先生繼續講解。

        本次活動不僅成功樹立并推廣了建業?聯盟新城的全新形象,更重要的是為客戶的深度挖掘和后期運用打下重要基礎,并讓建業品牌在新鄉企業家群體中形成風水旺宅的口碑傳播。