帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

三門峽建業?壹號城邦樣板間華美綻放 珍稀車位幸福開盤

客戶參觀樣板房

售樓部人潮涌動

火爆的銷售現場

簽約現場

        6月22日,在萬眾矚目之下,三門峽建業?壹號城邦樣板間華美綻放;6月23日,一期珍稀車位幸福開盤。

        6月22日上午9時,三門峽建業?壹號城邦樣板間開放暨名車品鑒活動盛大舉行,約500多組新老客戶應邀參加此次活動。

        在樣板間中,客戶一邊品嘗著公司精心準備的新鮮水果,一邊細細體會著絕妙的戶型設計與裝修風格的完美結合。大家通過裝飾樣板間里豐富多彩的視覺變化給予空間功能的完美詮釋、通過工法樣板間里對于每個細節精益求精的施工承諾、通過置業顧問耐心細致的講解,讓客戶在親身鑒賞建筑品質的同時,也能享受到無微不至的尊崇服務,將壹號城邦項目體驗式營銷提升到一個全新的階段。

        為了保持項目持續的銷售熱度,6月23日,珍稀車位幸福開盤,一場真實版“搶車位”在銷售中心火爆上演。

        客戶的信任和追捧不但給予三門峽團隊更多的信心,也更激勵著我們戒驕戒躁、再接再厲,保證良好態勢的延續,為二期成功開盤打下堅實的基礎。