帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

漯河建業?壹號城邦三期2批光耀開盤

有序排隊等候入場

活動現場人頭攢動

認真討論研究房源

緊張交接辦理手

中獎客戶笑逐顏開

        6月22日,漯河建業?壹號城邦銷售中心人頭攢動熱鬧異常,近300位客戶朋友齊聚銷售案場,共同參加了項目三期2批的盛大開盤活動,再次彰顯了建業品牌在漯河強大的號召力!

        上午9點,開盤活動正式開始,參照集團老業主優先的原則,漯河建業業主客戶首先入場選房,其次是本次三期2批認籌吸收的新排號客戶。從9點到11點,整個開盤活動在工作人員的認真組織下有序進行。成功選房的客戶滿意歸來,笑容滿面,現場品嘗著項目準備的精美點心、水果,心情激動的參與了公司最后準備的開盤抽獎活動。

        漯河建業?壹號城邦項目二期已于4月底成功交房,唯美法式景觀深得漯河市民贊譽,本次推出的三期產品是二期的升級力作,十余項品質提升體現了建業地產建造好房子的堅定決心。未來的漯河市場,建業將通過漯河壹號城邦、臨潁桂園等高端優質產品,更好的服務當地人民。

        感謝集團領導對漯河項目工作的關注和指導,感謝營銷管理中心和鶴壁公司對本次開盤活動的鼎力協助,漯河公司全體員工將大步向前,再接再厲,再創佳績。