帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

營銷管理中心舉辦大盤營銷專題沙龍

        隨著中國房地產調控政策的連續出臺,房地產市場集中度的不斷提高,以及建業集團省域化戰略的持續推進和地市大盤項目的持續增多,“如何做好大盤營銷”成為了建業營銷人的一大課題。營銷管理中心于2013年6月14日下午特邀易居(中國)河南區總經理金琪昌先生在鄭州聯盟新城紅酒會所與建業營銷人就“大盤營銷”進行了專題分享。營銷管理中心助理總經理楊峰主持本次沙龍。

        金琪昌先生以鄭州恒大金碧天下的大盤營銷成功經驗為例,全面解析大盤的營銷思路、策略及執行要點。大盤營銷的成功首先須做好客戶地圖并進行階段性修正和完善,找準客戶群;其次是做好大盤營銷的熱點聚焦,利用大量新聞輿論和活動吸引、及多形式線下拓客,制造市場熱議,引爆市場;第三是重磅打造大盤現場實景體驗區,帶給客戶足夠的產品震撼;第四是后方大營銷團隊的通力高效協作。

        沙龍期間,鄭西聯盟、鄢陵聯盟等項目同事分別就客戶地圖及營銷渠道、拓客方式等問題與金琪昌先生進行積極互動交流。

        最后,營銷管理中心總經理李莉就沙龍進行總結:通過對恒大金碧天下項目成功經驗的分享,建業營銷人需要從中得到啟示和借鑒;在大盤營銷方面,建業營銷人需要認真學習他人成功經驗,思考、總結,創新思路,梳理出適合建業的營銷模式,為集團戰略的深入推進和經營目標的持續實現繼續努力。