帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

南陽建業?森林半島四期至尊卡會員盛大招募

建業?森林半島四期“雨中盛放”

客戶冒雨簽到

客戶參與端午節“香囊DIY"

客戶排隊辦理手續

辦理完手續的客戶參與“幸運大抽獎”

        6月10日,適逢端午小長假第一天,南陽建業?森林半島四期至尊卡會員招募在銷售中心現場正式啟動!

        上午8時許,連綿的細雨使得南陽的天氣略顯涼爽,但并未能夠阻擋南陽人民高漲的搶房熱情,招募開始前已有數百組客戶涌聚銷售中心。

        上午9時,至尊會員招募活動“雨中盛放”、正式啟動,客戶在現場工作人員的有序組織和熱情引導下,排隊進入辦卡區域進行至尊卡手續辦理。不足四個小時,300余組客戶成功入會!

        6月11日-12日,招募活動火爆繼續。截止13日19:00,森林半島銷售中心共到訪客戶1000余組,在南陽市場競爭日益激烈而四期面市僅一個月的背景下,建業森林半島四期再領南陽樓市風騷!

        建業?森林半島四期再度贏得南陽成功人士的火爆追捧,得益于集團品牌影響力、產品品質和物業服務水平的不斷提升!

        此次招募活動的順利啟動為森林半島四期的熱銷奠定了堅實的基礎,也堅定了南陽團隊再創輝煌的信心與決心!南陽公司全體員工將繼續鼓足干勁,始終保持高標準的工作要求,為集團年度任務的完成貢獻力量!