帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

胡葆森董事長一行赴三門峽考察工作

胡葆森董事長與三門峽市委書記楊樹平等領導暢談三門峽市城市化建設美好未來 

胡葆森董事長和市長趙海燕等領導參觀壹號城邦

胡葆森董事長與員工會談

全家福

        2013年6月6日上午,應三門峽市政府邀請,集團董事長胡葆森、副總裁閔閔、集團投資管理中心總經理徐東旭赴三門峽考察。

        上午十一點,胡葆森董事長一行和三峽市委書記楊樹平、市委副書記、市長趙海燕、副市長王振清、市政府秘書長劉廷福以及相關局委的主要領導在天鵝湖國際大酒店進行了親切友好的會談。

        會談中,雙方就如何以群眾利益最大化為宗旨,如何在三門峽中心城區和城鎮化建設方面,實現合作共贏友好交換了意見。胡葆森董事長表示,三門峽是河南省的西大門,建業地產十年前就站在城市發展和企業戰略的高度,早早參與了三門峽的城市化進程。近年來,三門峽經濟社會發展特別是轉型發展方面得到了社會各界的關注,在企業戰略和城鎮化不斷推進的的大背景下,希望雙方能夠積極溝通,深入合作。會談后,胡葆森董事長在市委副書記、市長趙海燕的陪同下深入三門峽部分重點工程參觀考察。

        此次考察時間恰逢三門峽公司成立十周年,在參觀考察間隙,胡葆森董事長特地前往三門峽公司指導工作并與全體員工親切座談。

        座談中,胡葆森董事長首先與大家共同分享了三門峽公司成立十年以來的發展歷程,再一次闡明了“兩個高度”對企業發展所起到的重要作用;其次,胡葆森董事長著重強調了三門峽公司下一步的發展戰略,希望所有員工都要深入理解該階段的工作目標,要有自我成長的緊迫感,要有長遠的眼光適應企業的發展,將個人的成長和企業的戰略、城市的發展緊密結合。

        此次胡葆森董事長三門峽之行,極大鼓舞了員工士氣。三門峽團隊一定會依據企業的發展趨勢不斷地調整自己的職業成長規劃,提高個人核心競爭力和工作標準,團結協作,再接再厲!