帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

“建業業主大串門”第四場歡樂落幕 模式漸成熟待推廣

        6月1日,以“童趣”為主題的“建業業主大串門”第四場活動拉開序幕, 8輛大巴車滿載400位業主開啟了歡樂之旅。

        此次參與人群多以中青年家長帶孩子為主。旅途中,業主一路歡笑,大朋友、小朋友樂成一片,唱歌、逗樂絡繹不絕。在“串門”中重溫童年,未嘗不是一種特殊的記憶。

        在建業旗下的五星級酒店——漯河建業福朋酒店(喜來登管理)和南陽建業森林半島假日酒店,童趣感尤為強烈。別致的童話小房子、生動的蝴蝶小餅干等精美食物讓人垂涎三尺又心生不舍;樂園里的藍精靈讓人猶如置身童話世界;包粽子、捏泥人讓大人孩子一起快樂過節。此外,本場的闔家喜樂會由酒店公司全面負責籌辦,既保留了以往的精彩節目,又增加了魔術等有趣的環節,整場晚會成了孩子們的主場。

        6月2日,業主分別前往堯山景區和嵖岈山景區。值得一提的是,嵖岈山景區距離遂平建業森林半島項目較近,項目的工作人員聽聞建業業主來遂平“串門”了,特意為小朋友準備了兒童節禮物,并頂著炎炎烈日將禮物送至孩子們手中。傍晚,南陽、漯河線路分別將各自業主安全送至家門口,“建業業主大串門”第四場在業主與孩子一起過童年、憶童年的歡樂中落下帷幕。

        截至目前,“建業業主大串門”已順利舉辦四場,參與人數近2000人,其中受邀業主達1750人,醫護人員8人,集團官微中獎體驗者15人,拍客12人,媒體18人,工作人員34人?;顒拥玫搅藚⑴c者的好評和肯定,并在建業業主之間口口相傳。大串門不僅讓業主感受到建業大家庭帶來的幸福感,更深刻體驗了“住建業,最幸?!钡慕I生活方式。同時,“建業業主大串門”活動在社會上產生了廣泛的影響力,表現在以下四個方面:

        造福河南人民,助力地城市經濟、文化的發展

        在2013年管理年會上,胡葆森董事長提出“要站在核心競爭力的高度、企業戰略的高度、核心價值觀的高度看待大服務體系?!贝蟠T活動作為大服務體系建設的一項重要舉措,正是在“三個高度”的指引下前行?!案仓性?,造福百姓”的核心價值觀始終貫穿于活動中,不追求經濟利益,免費讓建業業主到不同的城市“串親戚”,入住建業五星級酒店,暢游河南山水。在“做好當地城市宣傳員”的同時,“建業業主大串門”活動對于當地旅游業、商業的帶動作用顯而易見,進而推動了當地城市經濟的發展,最終必將造福于當地人民。大串門活動的理念、形式在行業中當屬首創,作為河南房地產行業的領跑者,隨著活動的持續進行,建業的這一舉措有望對河南的經濟、文化、人居產生更廣泛、深遠的影響。

        整合集團大服務體系中多種資源,探索大服務落地形式

        “建業業主大串門”活動,是通過整合內外資源,在大服務體系的框架中創造性探索出的模式。集團多業態資源的優勢在這場活動中充分展現,物業資源為活動提供了客戶資源;酒店資源為業主提供了超一流的就餐居住體驗;教育資源為業主提供了安全的醫療保障和精彩的晚會節目。大串門活動不但將業主和業主、建業和業主串聯起來,更將建業內部不同的資源主體緊緊地串起。此外,在利用集團原有業態的同時,活動更延伸至旅游業。內外資源的有效利用,環環相扣,為今后建業內部資源之間的相互整合提供了可資借鑒的樣本。

        創新服務模式,為業主帶來全新生活體驗

        上半年,“建業業主大串門”活動通過不斷嘗試、創新,最終探索出回饋客戶的最佳服務模式?;顒右浴奥糜巍?、“慢生活”的理念為主導,讓業主在繁忙的都市生活節奏中慢下來,利用周末時間與家人一同出游。為讓業主安全、放心的旅行,每場活動都會配備醫護人員;為讓業主在歡樂中度過途中時光,活動組特別安排車內互動游戲、有獎競猜,充分調動業主的積極性;為讓業主放松身心、結識新友,酒店內特別準備一系列的娛樂活動;為讓業主充分感受“串門”、“串親戚”,工作人員精心設計闔家喜樂會,邀約兩地業主共同參與,另加入抽獎環節為業主制造驚喜。此外,活動充分借助微博、微信公共平臺,與業主互動,對非業主宣傳,傳播建業大服務體系的理念。大串門的創舉不但為業主帶來全新生活體驗,還引領和創造了中原人民的居住方式,更踐行了“居住改變河南”的追求。

        重拾傳統生活方式,營造建業大家庭鄰里氛圍

        串門,即到鄰居、朋友、親戚家坐坐,聊聊天,問候問候。傳統的串門文化帶給人們的是鄰里的和睦,人際關系的密切,社會的和諧穩定。但在現代人的生活中,“串門”這樣樸素而真摯的禮節,正在悄然消逝,漸漸遠離很多人的生活。而“建業業主大串門”活動的出現為人們重拾傳統生活方式創造了機會,通過這個平臺,業主之間實現了串聯和互動,并在活動中相互成為朋友。俗話說“遠親不如近鄰”,鄰里關系的重要性不言而喻。為營造建業大家庭的和諧鄰里氛圍,建業探尋出讓業主在游玩中“串”親情、“串”友情的方式,這也實實在在增強了業主的幸福感。

        目前,“建業業主大串門” 活動模式已日漸走向成熟,活動規范管理細則正在整理中;規模也逐漸擴大,向地級城市和縣級城市延伸,讓更多的業主參與進來成為必然趨勢。我們有理由相信,隨著活動的深入、持續,建業將收獲更多意想不到的驚喜!