帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

南陽建業森林半島“半島生活?森林派對”活動紀實

客戶簽到現場

認真挑選自己喜愛的陶瓷玩具

全家齊上陣

小小演奏家

認真觀賞表演的觀眾

陳同振老師傾情表演曲胡藝術

        2013年6月1日至2日下午,南陽建業森林半島針對四期意向客戶及部分老業主,在項目一期舉行了“半島生活?森林派對”社區體驗活動。

        南陽建業森林半島項目6月份將進行四期排號及一期交房活動。為了充分向客戶展示集團產品與服務,并通過客戶對一期產品進行初次檢驗,公司上下全情投入,精心籌備,為客戶提供了一次難忘的建業體驗之旅?;顒庸卜謨蓤鲞M行,每場活動包括“游園體驗”和“森林派對”兩個環節,共邀約意向客戶及老業主400余人。

        6月1日下午16:30,游園體驗正式開始。時值“六一兒童節”,公司在小區內為客戶精心準備了冰激凌DIY、陶瓷DIY、涂畫DIY、投籃機、套圈游戲、蹦蹦床等多種趣味體驗游戲,伴著小區優美的背景音樂,精彩的互動游戲與熱情周到的服務讓客戶流連忘返。

        18:30“森林派對”在小區廣場內拉開帷幕。除魔術、激光舞、泡泡秀這些節目之外,公司特意邀請業主登臺表演,曲胡、薩克斯、長笛、小提琴,專業的表演向客戶展示了建業業主多姿多彩的生活。其中,著名曲胡演奏家、國家一級演奏員——業主陳同振老師,專程前來為客戶演奏了“夸河南”、“大起板”等精彩曲目,贏得了現場客戶的陣陣歡呼!

        “住建業,最幸?!?!本次活動通過項目的實景展示與派對演繹,充分的向客戶展示了建業的品牌與服務。2013年,南陽公司全體員工將繼續保持高標準的服務態度和飽滿的工作熱情,在南陽這方厚土上用心耕耘,為集團年度任務的完成貢獻力量!