帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

“快樂六一”兒童職業體驗——建業商業地產“慶‘六一’,大未來兒童仿真職業體驗活動”

活動合影

孩子們身心投入的扮演著自己的角色

體驗進行中

        “六一”來臨之際,在孩子們的歡呼聲中,建業商業地產公司在6月1日當天舉辦了“快樂六一”大未來兒童仿真職業體驗活動。通過本次職業體驗,引導孩子觸摸夢想,感知真實世界,體驗成長快樂,在探索實踐寓教于樂中演繹理想收獲未來。

        在活動現場,根據現場兒童分為兩大主題路線,小小網絡家和小小創意家,分別體驗消防局、銀行、廣播電臺、網絡公司、旅行社、蛋糕烘焙屋、便利商店、美發沙龍等職場,讓孩子們認識職場,達到“扮演角色、學會本領、獲得感受、明白道理”的目的,讓孩子們成為未來職場真正的主人。

        孩子們天真浪漫、快樂演繹職場生活和爸爸媽媽洋溢在臉上的重溫童樂的喜悅相映成趣。本次活動的成功舉辦,讓家人及孩子感受到商業地產公司大家庭的溫暖以及員工關懷,讓身在公司的每一位員工感到貼心。