帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

新鄉建業至尊團購會攜首屆恐龍展成功舉辦

首屆恐龍科普展

排隊參與活動的客戶

受到追捧的三角龍

現場設置的趣味活動區

火爆的銷售現場

        6月1日,新鄉建業壹號城邦銷售中心人聲鼎沸,熱鬧非凡。在氣氛熱烈的外廣場上,首屆仿真恐龍體驗展夢幻開園,五只栩栩如生的仿真恐龍空降建業壹號城邦,為新鄉市民上演一場現實版的“侏羅紀公園”,吸引了近500名家長與孩子一同前來參觀。

        除了普及相關恐龍基礎知識,現場還增設各種趣味游戲,挑戰小朋友的動手能力。套圈、扎飛鏢等活動深受大家喜愛,小朋友在家長的帶領下踴躍參加,現場充滿了歡樂的笑聲。新鄉建業壹號城邦希望通過此次大型仿真恐龍展活動,配合周末系列趣味活動,為孩子們營造一個歡樂六月。

        與此同時,新鄉建業至尊團購會也在當天同步開團。上午九點團購活動尚未開始,報名參加的客戶便已肩摩踵接,擁擠在偌大的銷售中心和外廣場上。十點半團購活動正式開始,在銷售人員的引導下客戶們有序地挑選、洽談自己中意的戶型房源,現場氣氛熱烈。

        2013年是建業集團進駐新鄉的第十一個年份,本次團購活動旨在感恩回饋新鄉市民對建業品牌一直以來的支持與厚愛?,F場吸引了眾多新老“建業粉絲”的參加,活動當天場面令人欣喜,銷售異?;馃?,新鄉建業壹號城邦也再一次用成績證明了自己的努力與建業品牌的強大影響力。